Receita caseira


A idéia é bater os ingredientes, com um garfo, na própria caneca de 300 ml em que será consumido e levá-la ao microondas por 3 minutos. A massa crua fica mais mole que a de um bolo normal, mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!



Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate ou cacau em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó


Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o
chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- Leve por 3 minutos ao microondas na potência máxima.


Dicas
- A caneca deve ter capacidade de 300 ml ou um pouco mais.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Se preferir, você pode servir este bolo c/ cobertura de calda, castanhas, sorvete ou outra.

Comentários